NIKE x CLOT Grand Slam Polo

_MG_83072

為慶祝CLOT的上海店開幕,NIKE聯同CLOT推出了NIKE CLOT Grand Slam Polo 並於12月5日開幕常天正式發售,除了是上海限定外,也只有40件給大家搶購。NIKE SPORTWEARS一向都是以最好的質料放在簡約而經典的產品上,而NIKE Grand Slam Polo款式也就是代表之一,今次的聯名計劃內,他們就使用了這款Polo,採用了CLOT一向偏愛的中國元素和玄紅配色為主,在領口,紐扣和背後衫尾端也印了CLOT的紅玉印章圖案,而包裝上用了傳統中式公文紙袋,就像Polo一樣同是長青的款式,除此之外,公文紙袋上的圖案都是紅色,中國風為主,背面更印有NSW,CLOT,JUICE三個圖案,從而把這件經典簡約的Polo變到更副有中國特色,更有收藏價值。

以往CLOT 和 NIKE所合作的產品也不少而全都是鞋子,今次就是他們的首次合作推出服裝系列,相信以後還會有更多的聯名服裝系列。

www.clotinc.com