PREVIEW SO FUN by Eric So x YONE – HORNY GIRL

收到 PAPAMAMASON 的電郵關於 ERIC SO 的新作 - 與日本有名攝影師 YONE 的合作玩偶 “HONRY GIRL”。


其實在之前探訪 ERIC 的工作室時已知道將會有這合作計劃,而熟悉 YONE 的都一定想像到是和性感女郎有關的,終於首個樣辦於今天公開給大家觀看,若大家是希望這玩偶能看到某些部位的,相信會感到失望,因為她是一位以頭髮包著全身的玩偶,可是她的面部表情和性感姿態卻是十分突出,這亦是 YONE 一貫拍攝的重點所在 – 將性感部位以外的地方也給人性感的感覺。而據 ERIC 所提及,這個HORNY GIRL 玩偶還有兩組配色推出,但暫時還沒有落實什麼時候正式發售,所以請留意著我們 MADNESS 的報導吧。

www.ericsoart.com
www.cexwork.com