Johnnie Walker Keep Walking DUO陳奕迅2010演唱會限量紀念品@MOOV SHOP

陳奕迅(Eason)於今年3月舉行的《Johnnie Walker Keep Walking DUO陳奕迅2010演唱會》被樂迷熱烈撲飛,加開完一場又一場,兼且極速爆滿。因場地檔期所限,已加無可加,演唱會鐵定於3月20日至4月6日舉行,令Eason的個人演唱會場數紀錄推至18場,再次打破紀錄,成為今年紅館的「場霸」。



為了配合今次演唱會的主題及Eason一向創意無限的風格,主辦單位Katie Chan Productions特別與MOOV Shop合作,找來MOOV的長期合作夥伴AllRightsReserved創作總監SK Lam擔任統籌,為Eason設計了「DUO仔」這個演唱會主題公仔,得意鬼馬的公仔成為Eason 代言人。DUO仔黑黑實實、眼仔碌碌。他看似信心爆棚,表演慾強,經常要著住Eason的西裝表演唱歌。其實內心有內歛、自我、黑暗的一面,慢慢地這一面變成DUO仔身體的另一部份「Ou-D」與DUO仔共存。Ou-D平時藏於DUO仔帽內,不易察覺。於沒人的時候,便會頑皮地於DUO仔頭上伸出來搞搞震。DUO仔更會於多個不同造型出現,例如拿咪表演唱歌、帶住headphone聽歌及聽歌聽到喊的樣子等。

對於Eason來講,DUO有兩個意思,在音樂方面,它是指二重唱或二重奏,而較深層的意思,是指雙重性格、分裂之意,意味著在情感上、看法及想法都可以有雙重性格,一方面可以開心調皮,另一方面可以很感性及情緒化。


今次《DUO陳奕迅2010演唱會》特別打造了一系列限量型格紀念品,以DUO仔為主角,將他應用於不同的紀念品,多變化之餘,亦增加不少神秘元素入產品當中,時刻給予驚喜。紀念品包括:脫帽發聲DUO仔、多用途 DUO 筆記簿、DUO A4 膠file、DUO Sound Machine、DUO仔毛巾、DUO黑白Tee、DUO間條拖鞋、雙面DUO仔電話繩及DUO 瓷杯等,必定引起樂迷另一次的搶購熱潮。


於一系列紀念品中,最受矚目的當然是由美國設計大師Jeremy Scott為Duo Eason設計的限量crossover tee。曾與多個國際著名品牌如adidas、Longchamp、barbie、Ksubi及法國潮舖colette等合作的Jeremy Scott,是美國當紅時裝設計師,他的作品經常能反映出他那嬉皮的設計意念及輕鬆幽默感。Jeremy Scott的大膽及充滿玩味的設計作風,與Eason的風格不謀而合。今次是Jeremy Scott首度與亞洲歌手合作推出Crossover Tee,熱切期待兩大巨星合作的Crossover Tee with Jeremy Scott,只限於Moov Shop獨家限量發售。

歌迷除了可以於現場買到紀念品外,更可以於網上商店 MOOV Shop 線上優先買到各款紀念品。由3月3日起,MOOV Shop率先作獨家預售,開show前已訂齊限量紀念品。更多演唱會相關的紀念品亦會陸續於MOOV Shop公開發售,fans們可於網頁上看到詳細的貨品介紹。

由於太多圖片,可以於以下的slide看到外也可以去 MADNESS FLICKR 看到: