身在台北,心在英倫 BACK TO BRITISH image shop Now Open in Taipei

來自台北的品牌 BACK TO BRITISH (簡稱 B2B) 最近在台北東區開設了實體店。如果你都喜歡二手古著、英式搖滾 style,可以去 B2B 逛逛。B2B 的成員 Hommy 及Tramy 熱愛60~80年代的電影、音樂、穿著、次文化,這亦是他們的靈感來源。

他們在新店佈置上花了好多心思,走進那藍色大門,很有置身於英國的感覺,看看下面的相片就能感覺到。

↑店內的飾物櫃,我很喜歡B2B 的飾物系列,每一件背後都有一個故事。
除了B2B 自家品牌, 他們還引進了其他外國和台灣的品牌,和二手古著。April 77,Cheap Monday等等歐美品牌都可以在B2B 找到。

BACK TO BRITISH image shop
地址:台北市忠孝東路四段216 巷33弄10號
電話:(02) 8771-9605

One thought on “身在台北,心在英倫 BACK TO BRITISH image shop Now Open in Taipei”

Comments are closed.