US Country Store 10th Anniversary Collaboration Project Start!!

CLIPPING-TOPS

一直以來都聽到不少人說台灣的潮流文化都不及香港,但我可一直不認同,特別是這幾年間台灣的進步很強。老實說,香港一直以來都集中於主流潮流文化,莫說是次文化像機車、刺青等,他們一直都在香港難以推廣,更莫說是他們的時裝。還有在香港能運作了十年或以上的店子已不多,能在十週年弄一個大計劃去慶祝的又有那幾個?可是台灣的 US Country Store 就已發起了十週年計劃。既然台灣也有店子已有十年歷史,若果你還真的以為台灣的潮流文化不及香港,那你就真係大錯特錯的吧。

US Country Store 主要是售賣 Dickies, Ben Davis, Triumph Motorcycles還有大量機車、軍用品的店子,他們一直以來都致力推動機車,職人服,刺青等文化,而今年的十週年,店長小黃就決定找來了幾位好友品牌、單位共同合作推出一系到的極限量產品給各位粉絲們,感謝多年來的支持,而另一方面,這些單位都是在這些文化裡有著很重要位置的。

[miniflickr photoset_id=”72157623765067407″ ]

首個合作單就是名為 UNDERGROUND 的台灣品牌,UNDERGROUND 這品牌由 ORANGE SODA WORK SHOP 所建立,主腦 DIDI 一向都是愛好 Biker、PUNK、SO CAL文化的人,這亦是 UNDERGROUND 的風格所在。而在今次的第一彈合作計劃裡,他們就設計出十一款的 DICKIES 產品,這些產品全都是為了這十週年而設計,完全有別於一往的風格,設計以機車風格為主,令人讚嘆的是那些油墨痕跡和洗水殘舊感覺,都是極出色的;還有拼上了大量布章,每個布章的設計都是有意思的:飛翔的骷髏頭代表著他們的文化起飛、船錨則代表在這片土地上深耕不移的態度、老鷹則是跟飛翔的骷髏頭依樣代表躍躍欲試等等;而且他們沒忘記深愛著這種風格的女生,於這十一款裡有兩款是女裝,這也是一直很少見到的!而些就是 UNDERGROUND 一直以最原始最真實但維持著真正地下的非主流精神!!

這十一款的 DICKIES 型號為 : DICKIES 4879, 3399, 873, 874, 1939, 574, 1574, 42283, 37061

它們都已在 US Country Store 極限量地發售中。

US Country Store Blog : http://tw.myblog.yahoo.com/uscountrystore-tpe/
UNDERGROUND TW Blog : http://tw.myblog.yahoo.com/orangesoda-tw/

One thought on “US Country Store 10th Anniversary Collaboration Project Start!!”

Comments are closed.