Fools Paradise General Zoo Injury Version


[miniflickr photoset_id=”72157623893878209″ ]

之前推出過的兩回半死將軍都取得很不錯成績後,最終回的受傷版本終於都推出並接受訂購,也和以前兩回的一樣,他們的半身都是可以互相安裝在不同的版本上。而今次這個受傷版本在上色上依然是極出色,肉身上帶有大量的血跡,而另一邊的肌肉紋就帶有黑黑的效果,就傷是被火燒焦的效果。若你已儲了之前兩套的,那不能不買這最後的版本吧。

數量:50套
價錢 : 180USD 連運費
可以於 Fools Paradise 網裡訂購。
http://doublefools.blogspot.com/

One thought on “Fools Paradise General Zoo Injury Version”

Comments are closed.