GET IT HOT BIT IT HARD by US Country Store, The Thurs and Faith

早兩天就報導了 US Country Store 十週年的第一個聯名產品,而除了 UCS 外,他們的友好 The Thurs 和 Faith 都是已在台灣經營超過十年。在今年他們都聯合起來舉行一個活動:召集了台灣服裝業界內擁有至少十年年資的職人,以他們對市場經營經驗、見解,講解給各位朋友,讓大家能了解更多台灣的時裝產業是怎麼樣的。同時,在這個活動裡,這三個單位都分別有會特別的限量單品制作示範,各位很有興趣的朋友們都不要錯過這個難得可以學習的機會吧。

更多的活動內容如下:

活動時間:5月22日 下午二點~下午五點
活動地點:台北市忠孝東路四段181巷

活動內容:
現場會有職人們為這次活動所特別製作的限定商品,由各個職人以他們個人的觀點出發所呈現的作品,想表達的概念是-FASHION沒有一定什麼想法是正確的或是哪些想法是錯誤的,不隨波逐流,完全以自身十年經驗來對市場的觀察想法所完成的作品!而當中將會為活動過程紀錄下來,放進正在準備中的THE THURS 10 TH ANNIVERSARY 限定刊物,也請各位拭目以待!當天的活動有著台灣服裝產業中各個職人們的堅持以及他們商品背後的故事,活動精彩!敬請大家撥空參與!

活動當天行程表:

*14:00~15:00 地點:THURS TAIPEI

1.將發表THURS 10TH ANNIVERSARY SPECIAL EDITION,即是THURS 十週年跨界與日本頂尖FULLCOUNT牛仔褲品牌的超限定特製商品 – THURS X FULLCOUNT 1108 SPECIAL EDTION,將會在當天開賣!

2.睽違已久的THURS T0073皮革羽緎衣當天開始提供皮樣接單試賣

3.現場完成手工印刷T-shirt。

4.THURS TAICHUNG和MUNG BEAN逢甲店也同步展出”打鐵趁熱”特別製作物。

*15:00~16:00 地點:FAITH SHOP

1.將發表台灣知名古著複刻名店FAITH SHOP與皮革職人KEN的合作限定款式

2.由網路知名店舖CHERRY OUTFIT COMPANY發想,並請皮革職人KEN製作的合作限定款式

*16:00~17:00 地點:US COUNTRY STORE

1.將發表由台灣地區Dickies正規代理店US COUNTRY STORE與台灣知名潮流名店UNDERGROUND合作的 SPECIAL SERIES 一系列的特別款式都由手工製作加工完成,各款式都只有一件,相當珍貴!

2.現場製作”Get it hot . Bit it hard”活動紀念皮帶。

當天活動三站各點皆會由手工皮革職人KEN為此活動製作活動限定的皮帶款式以及限定手環。

http://tw.myblog.yahoo.com/uscountrystore-tpe
http://www.thethurs.com

One thought on “GET IT HOT BIT IT HARD by US Country Store, The Thurs and Faith”

Comments are closed.