Disney Mickey Mouse x Round House Vintage Style Tee

Round House 這個已經超過100年歷史的美國工作服品牌,一直以來都是以生產工人褲享負盛名,特別是直條的款式更深受愛戴,你常見到他們的名子於古著的雜誌/網站內,也是一直被追捧的工作服品牌之一。米奇老鼠 Mickey Mouse,這個也已超過100歲的經典卡通人物,一直是迪士尼 Disney 的代表,也是一直以來被各大時裝品牌常合作的代表,古董的米奇老鼠產品也是價值連城。

而當這兩個加起來超過200歲的經典聯名起來時會是怎樣?他們各自有無數的粉絲們,其實不用估計也知道這個聯名產品必定是大賣之作,而這個聯名產品當然不是虛構,他們都已經推出還抵達了香港的 INCREDIBLE SHOP!

圖中你們已經能看到這款米奇老鼠身穿著 ROUND HOUSE 的工人褲和帽子,分別是黃色直間和藍色直間的,這個米奇的姿勢不用多說已是極深入民心,而放在以美式古著常見的布料上,再使用了頗重洗滌效果,令其復古味極濃,圖中可見到米奇已被洗至“破裂“,相信一眾古著愛好者會愛不釋手,除了以上的重點外,價錢只售 $399hkd 也是極吸引的地方。

INCREDIBLE – 香港尖沙咀加連威老道69號2樓。
www.incredibleshophk.com