US Country Store x Thurs 10th Anniversary Seal Tiger Leather Briefcase

之前曾報導過 US Country Store 十週年第一彈的聯名紀念活動,反應空前熱烈,而我們也曾提及將會有更多的聯名產品而且都是業內已有一定年資的人合作,第二回的產品就是找來了他們的好友 Thurs 店共同合作推出了一個越戰虎紋皮革袋子。

這系列的袋子均已在 US Country Store 有售,而 Thurs 也有放置在店內給大家看看。

US Country Store 地址: 台北市忠孝東路四段181巷22號
THURS 地址 :
THURS 台中店 : 台中市北區三民路3段 54巷 4-3號
THURS 台北店 : 台北市忠孝東路四段181巷35弄1-3號

其實一直以來,UCS 的小黃哥都是軍用品的超級粉絲,除了收藏古董之外也一直有研發復刻不少軍用服裝,而10年他剛認識到 THURS 的 Bryan 時,剛好就是正在製作越戰虎紋迷彩的復刻版。時至今日,軍用服裝已變為時裝,而迷彩圖案更是常見於各大潮流服飾上,正好今年是兩店的十週年,他們兩位回憶起來,於是就決定了使用這個越戰虎紋迷彩,配撘在 Thurs 的皮製公事包上,變成了兩店的十週年紀念產品。

而這款公事包,使用了不同的皮像牛皮和羊皮等,而且有4色皮選擇,分別為紅、黑、淺啡和深啡色。但昨天收到消息紅色的版本已經完賣!所以想擁有的朋友要快點聯絡他們吧!!




UCS 曾推出的越戰虎紋迷彩背心。