PUFFY LIVE IN HONG KONG 2010


按圖放大

不知各位還曾記得十多年前,有兩位日本少女很活潑地在她們的 MV 內跳躍,駕駛著VESPA 電單車週圍去,可愛得來帶點搖滾,還有經常穿上BAPE 和 Candy Stripper等原宿品牌,常出現於各大日本潮流雜誌? 她們就是日本的女子組合 PUFFY!

PUFFY 的音樂風格多年來都沒有太大轉變, 輕快、復古、清脆,搖滾,活潑,偶爾也會混入不同的音樂種類作出嘗試,而且永遠都充滿開心的感覺,也極充滿感染力,總會情不自禁跟著她們一起跳。這除了是AMI & YUMI 獨有的氣質之外,也絕對是她們的師傅-日本名音樂人奧田民生的功勞。奧田先生的音樂本來就很有自家的風格,而他亦為 PUFFY 度身訂造她們獨有的風格,憑著他們三人的合作而產生出火花,PUFFY 所推出過的大碟都是大賣之作。

當然 PUFFY 的成功不止於音樂上,還有形象上的超成功:活潑可愛的樣子、動作和性格,再經常以日本式可愛搖滾造型出現於傳媒上,曾一度令日本台灣香港等地出現仿PUFFY 文化,而且她們除了在音樂上也很活躍於潮流界,十多年前在裡原宿潮流文化還剛成形時,當 BAPE,Candy Stripper 等原宿品牌還剛發起時,她們已穿上這些原宿品牌出現於大碟、各雜誌,更曾和BAPE 等品牌推出了特別版,所以也可以說原宿品牌的狂熱她們也有很大的功勞!

而今年2010年,PUFFY 將會來臨香港舉行演唱會,

Puffy Live In Hong Kong 2010 演唱會詳情:
日期 date: 23/9/2010
地點 venue: Hall 5G, HKCEC 香港會議展覽中心
時間 time: 8:30pm
票價 ticket price: $690 / $490 / $290

門票在7月6日(星期二)於快達票及各大通利琴行正式公開發售
票務查詢ticket enquiries: 31 288 288 / http://www.hkticketing.com