adidas Original by Originals F/W Collection by Kazuki Kuraishi, Jeremy Scott and James Bond for David Beckham

轟動時裝及潮流界之高賞度adidas Originals by Originals (ObyO)系列,今季品牌續與三位多才多藝的設計師携手合作進入第四季度,發表2010秋冬季度ObyO系列。David Beckham/ Design J. Bond在2010年秋冬為大家帶來高級學院派的運動風格;日本著名設計師倉石一樹(Kazuki) 則將高科技物料細節融入自己最愛的Street Wear中,更牽引LUKER by NEIGHBORHOOD 及WHIZ Ltd兩大日系頭目聯手; Jeremy Scott 繼續瘋狂時裝美學,將中世紀暗黑神秘風格注入經典的adidas男女裝,絕對令人期待。

新一季Originals by Originals繼續貫徹adidas Originals 的品牌定位:「Celebrate Originality」。不同的設計師將流行文化、運動及時裝融會貫通,並透過品牌的服飾去表達自己的個性和時裝的多樣性,而adidas跟他們的密切合作,成功以全新的方式反映出adidas三葉所代表的獨特價值觀。

Originals by Originals :  Kazuki Kuraishi

日本著名設計師倉石一樹( Kazuki)擅將高科技物料細節融入自己最愛的Street Wear中。今季採用古著味道的美式運動服為題,而Kazuki更牽引LUKER by NEIGHBORHOOD 、WHIZ LTD. Ltd兩大日系頭目聯手,加上日本為基地的DJ Mintos,連成日系街頭服的最強聯盟。

今季注目品包括Kazuki簽名式的Light Shell Jacket,以3D立體剪裁及2L Diaplex 防水物料,配上易於辨認的防水拉鍊位打造。與LUKER合作的Luker Tweed Riders Jacket以尊貴的高級素材-蘇格蘭毛絨(Scottish Harris Tweed wool)製作,配合Luker Chino Tech Pants自成一格,充分表現東京式的時尚品味。

鞋款方面帶入了全新成員ZX KZK,由流線型的麖皮鞋面合上ZX鞋底,造工非常精細。而FORUM則貫徹了衣款上共同之圖案設計。作為Kazuki最喜愛的鞋款之一,Campus80s 亦以2個全新色系面世,配合WHIZ的衣服出品。

Originals by Originals:  Jeremy Scott

設計永遠出人意表Jeremy Scott以時裝性為大前題,將Hi-End 服飾的元素及神髓注入經典運動服中,甚至將之拆解改造,不斷改寫時裝的定義。

今季系列一改以往作風,以中世紀暗黑裝束為題,鑲滿鍋釘、閃片的設計在全黑空間中散發神秘而吸引的魅惑。Women’s Studded Dress就是以經典的籃球背心造型,鑲滿閃耀的銀色鍋釘,令人愛不惜手。

概念源自中世紀士兵的盔甲,Armor Track Top以全反光物料製成,展示如銀光盔甲的強悍形象,膊上的墊膊可隨意拆卸,極具玩味。此外Jeremy Scott亦創造出另一組設計統一的概念衣飾 – 以為人樂道的飛翼為主軸,設計出女裝的飛翼外套、飛翼貼身背心以及令人驚喜之作 — JS Wings 2.0。今季另一重點就是首次推出小童版本的飛翼系列,包括小飛翼運動裝及小JS Wings。而鞋款方面亦加入全新成員 – 以車牌為題的巨舌的更包括East coast/West coast 波鞋。

於10月ObyO Jeremy Scott 更會推出歷來系列中最耀眼的出品– 鑲滿水晶的Crystal Track Suit以及全身金屬珠的Beaded Track Suit,數量極罕只作限量發售。

Originals by Originals: David Beckham/ Design J. Bond


今季David Beckham及Undefeated的創辦人James Bond繼續兩為一體創作出精緻而獨特的時裝系列。今季特別以「紳士式學院風」的作基調,配製混合英、美風格的獨特層次,並以高級訂造服般的用料造工,設計出極具時尚感的Coach Style服飾。


備受注目的包括MACINTOSH 擋雨大衣及Chino布褲,以極輕身及防水之Gore-Tex外殼物料製作;亦有以蘇格蘭貴族素材Scottish Harris Tweed羊毛製作的Tweed Track 外套、Sweat Pants 及有帽 Hooded羽絨背心等。Thermal Pullover 衛衣以格織式纖維配合雙層cashmere混綿,極為尊貴罕有。

以上三款系列將分兩階段公開發售。第一批產品將於 今天(8月6 日)起在 J-01 及Juice和 EXI.T (只限ObyO Kazuki 系列) 正式上架。其餘則會在 9月 3日及10月8日於 adidas Originals Concept Store、Joyce、Lane Crawford、 I.T 、Brother & Sister、 Liger 及OHIO (只限ObyO Kazuki x WHIZ系列)推出。

J-01
中環港景街1號 國際金融中心一期L3 3022鋪,電話: 2295-0035

Juice
JUICE 銅鑼灣加寧街9-11號地下A,電話:2881 0173

EXI.T
銅鑼灣白沙道5號地下,電話:2895 2303

Joyce
金鐘廊88號太古廣場232,電話:2523 5944

I.T
尖沙咀廣東道30號新港中心地庫 Shop LG01 & LG 16-17,電話: 2730 7681

Brother & Sister
尖沙咀廣東道2A號Heritage 1881, B02,電話:2369-1991

OHIO
尖沙咀加連威老道53號1樓,電話:2316 2318
(for Kazuki x WHIZ items only)

adidas Originals Concept Store
銅鑼灣名店坊京士頓街6B,電話:2504-2186