adidas x Star Wars 2010 Fall/Winter Collection

運動經典 adidas OriginalsLUCASFILM LTD2010年首次結盟推出adidas Originals STAR WARS 星球大戰別注系列,引爆極大迴響,首次推出已成功攻陷全港潮流角落adidas Originals STAR WARS 別注系列9月次度著陸,形成銀河兩大勢力陣營,以「Good vs. Evil」正邪兩派上陣對疊,現已J-01Catalog adidas Shop掀起戰幔!

2010年秋冬季adidas Originals STAR WARS™ 別注系列以第五部曲及第二部曲為背景,召集更多銀河反抗聯軍之義士加入,對抗邪惡帝國勢力。強大陣線包括義士Han Solo、Wookie族戰士CHEWBACCA及C-3PO 和R2-D2,與帝國軍的賞金獵人Boba Fett及賈霸(Jabba The Hutt)等等連成對立兩隊,首次於銀河系以外虛擬場景對壘。

靈感源自銀河的一代傳奇為啟發,adidas Originals STAR WARS™系列配備男、女裝及小童的星球大戰球鞋、衣飾及配件,以限量形式於香港發售。經典的adidas Originals 運動外套及多個代表性的經典鞋款,將會以全新的方式來重新傳譯星戰中傳奇的角色與及令人印象深刻的經典場景。除了以黑武士(Darth Vader)及白兵(Stormtrooper)為首外,更多角色陸續出現於我們的adidas Originals經典之上。

adidas Originals STAR WARS™秋冬系列將於以下地點發售:

J-01

地址:    銅鑼灣百德新街57號地下B鋪

電話:                2808- 0501

Catalog

地址      :銅鑼灣時代廣場6樓607-608 號鋪

電話           :2506-3928

adidas Originals Concept Store

地址:                銅鑼灣名店坊京士頓街6B

電話:                2504- 2186