RMC Recycle Bag Set in SHOP MADNESS


[miniflickr photoset_id=”72157624973853286″]

RMC 剛推出了一系列色彩奪目的環保包包套裝,分別是一個背包和一個手提包。使用了環保物料製造,兩款包包均可以摺疊起來收藏為一個小袋子,既可以扣在褲上也能放進其他包包裡,以備不時之需。至於背包,雖然看上去感覺比較薄,但在設計上增加了更多補強位,令其負重能力更大,而且容量也不少的,筆者曾試過使用背包外出,放進了一部 Canon 50D、2枝鏡頭、一部 Contax G1 膠片相機和一件丹寧外套,背包變型情況不多而且也完全能承受其重量。
今回的套裝共有6種顏色選擇,而選色方面更有不少奪目的顏色,充滿著時尚感覺,同時不同的顏色也代表著不同國家的限定款,各位可以於圖片上的國旗去區分。

而我們的 SHOP MADNESS 同時擁有6種顏色選擇,而且數量不多。喜歡的朋友可以到 SHOP MADNESS 選購。
SHOP MADNESS : http://madnessmag.com/shopmadness/product_info.php?cPath=21_27&products_id=80