Tron The Junior Novel

JUICE HK x Tron: Legacy by Disney Exhibition

tron legacy 迪士尼一直站在數碼創新的先河位置。籌備經年,前所未見的 3D 超科幻特技鉅製 -《創戰紀》(Tron: Legacy)將在 12 月 23 日正式上映,把當年驚為天人的經典之作再次重現給大家,為大家帶來更強大的感受。《創戰紀》 結合各種元素,以 360 度的全方位發展,包括消費品部的創新產品、多平台遊戲研發及網上全方位宣傳 - 將<<創戰紀>>定位為迪士尼家庭內其中一個最先進的數碼科技專利項目,帶領消費者穿梭現實和超高科技的電子世界! 迪士尼除了把《創戰紀》精彩片段透過全球同步舉行「Tron Night」、網上和 iTunes 發放讓觀眾率先觀看之餘,迪士尼更聯同 JUICE 香港店,將於 12 月 2 日至 7 日在香港銅鑼灣名店坊加寧街 9-11 號地下 A 舖 JUICE 香港店內舉行>展覽, 其他的聯名產品像adidas、Burton、Oakley等等都同時售賣。

為了讓大家率先體驗 IMAX 3D浸沉技術怎樣徹底發揮 《TRON LEGACY創戰紀》的精彩影像, CLOT x TRON 舉行了 Night promotion給顧客 – 於JUICE HK店購買CLOT & DISNEY產品滿港幣2000元,便可獲得迪士尼3D超科幻特技鉅製<>優先場戲票乙張,先到先得,送完即止!

JUICE HK : 香港銅鑼灣名店坊加寧街 9-11 號地下 A 舖

[miniflickr photoset_id=”72157625519482342″]

《創戰紀》全片所有裝備、武器,以及座駕,都充滿破格型味;格林美音樂大奬電子班霸 Daft Punk,更破天荒負責電影作曲部份,配樂以 100 件管弦樂作為號召, 在倫敦的 AIR Lyndhurst 音樂室錄製。電影原聲大碟將於二零一零年十二月七日發行。
《創戰紀》是一個絕佳例子,證明迪士尼擅長創造精彩的故事,偉大的角色及超科幻的數碼 世界,並且歷久常新。<<創戰紀>>採用最創新的市場活動推廣策略,由 Comic-Con 宣傳<< 創戰紀>>開始,全天候在線並以發放營運方式支援全新及獨家內容,全面發揮大眾媒體網 絡的影響力,包括 Facebook、Youtube、Twitter、Tumblr 及 Disney.com,將<<創戰紀>>的宣傳全面深入網絡中。<<創戰紀>>有着跨年代的吸引力——適合男女老幼、不同類型的影迷。 電影網羅精彩絕倫的連場動作、震撼的視覺效果、突出的女角及以父子間的感情為核心等元 素,能吸引每一位入場的觀眾。

[miniflickr photoset_id=”72157625394059741″]
多個潮流單位,包括 CLOT、adidas、Burton、Oakley等更罕有地與電影合作推出限量版服飾產品。另外<<創戰紀>>迸引發出電子與玩具的靈感, 包括破天荒加入特色衝燈投射技術的動作模型, 高檔而時尚的頭戴式耳機及先進的電腦週邊設備, 以迎合熱衷電玩的玩家,當然不少得 iPod® 音樂插播組合,音質優良的聽筒及 iPhone®外殼;還有突破性反地心吸力遙控車, 能在牆上來去自如,令大家也能在現實中感受一下 Tron 的世界。

http://disney.go.com/tron