What Goes Around Comes Around Fall/Winter 2011 Collection

以售賣古著,將古著加工再造而聞名的 What Goes Around Comes Around,剛在紐約發表了他們最新的 2011 秋冬系列,大家可以在他們官方網頁看到最新系列的照片跟影片。
我個人最喜歡的是他們的古著再加工產品,每一件各自有它的過去,加上獨特的手工加工處理,每件都是世界上唯一的。他們經常用大量的鉚釘加工在牛仔外套上面,非常80’s 搖滾口味。


↑Checkpoint 加工了鉚釘在衣領的西裝外套


↑Checkpoint 毛皮大衣內搭透視裝,是搖滾女生不能缺少的元素


↑Checkpoint 傳統的斗篷外套也可以來一個 “重口味”

↑Checkpoint 法式風情的穿搭: 皮衣+印花裙+白色短襪+紅色涼鞋

What Goes Around Comes Around 官方網頁: www.whatgoesaroundnyc.com