5474553732_02ca6f347c

FREE TICKET for The Script Live in Hong Kong

我們 MADNESS 現正送出兩張價值 $680 企位門票給讀者,將會以抽籤型式送出,想得到免費票的讀者,請連同姓名電話電郵至 mad@madnessmag.com,電郵題目為 : I LOVE THE SCRIPT,抽籤結果將於4月6日電郵給幸運兒!

2008世界音樂獎「愛爾蘭最佳銷售樂團」得主The Script將於今年春季來港演出。The Script Live in Hong Kong 2011乃樂團首次在香港的音樂會,將於2011年4月14日假九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行。

來自都柏林的The Script由主音及鍵琴手Danny O’Donoghue、結他手Mark Sheehan及鼓手Glen Power組成。三人的首張同名專輯於2008年推出立即全球熱播,全球銷量達180萬張。專輯於英國及愛爾蘭均迅速登上流行榜首位,促使Paul McCartney欽點樂團為他的美國演唱會其中數場作演出嘉賓,之後The Script也與U2和Take That同台演出,而樂隊更於2010年打低殿堂樂隊U2,勇奪Meteor Awards年度最佳現場演出獎。

樂迷萬分期待的第二將專輯《Science & Faith》於去年九月推出,令人上癮的hip hop節奏,流暢的旋律,流麗的結他,以及辛酸的故事,加上Danny深情演繹,瑯瑯上口的副歌,《Science & Faith》比第一張專輯更上一層樓。發人深省的首張單曲〈For the First Time〉,是寫在樂隊取得巨大成功後,返回都柏林,看見的是朋友們因為愛爾蘭的經濟危機,從而引發的種種生活上的問題。這首歌正是此張沉重和情感豐富的專輯的靈感泉源。

廣大樂迷絕對不容錯過The Script在港的首次演出。由 Midas Promotions 主辦The Script Live in Hong Kong 2011 將於2011年4月14日假九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行,門票由2011年 1月24日 起於快達票及通利琴行發售,網上訂票www.hkticketing.com,購票熱線:31 288 288。

The Script Live in Hong Kong 2011
日期: 2011年4月14日(星期四)
時間: 晚上8時
地點: 九龍灣國際展貿中心 Star Hall
門票: 港幣680元(企位)及480元(座位)

*門票如有遺失,恕不獲補發。

2011年 1月24日 起於快達票及通利琴行發售
購票熱線 : 31 288 288 快達票
網上訂票 : www.hkticketing.com
官方網站 : http://www.thescriptmusic.com/