5776504468_40b83bde87_m

PUMA launched new running shoes FAAS series in 2011 S/S


FAAS 300
只有193克的FAAS 300是另一輕巧之作,專為喜歡突破常規及日常跑步者而設。跑鞋特別採用BioRide技術以較少的緩衝支撐為其設計,令整對鞋更輕盈及較易提步,更是追求速度人士的最佳夥伴。FAAS 300以獨特的表層鋪蓋,中空圓形剪裁更顯出底層色調,有two-toned的特別效果,更備有加入黑黃綠配色的牙買加版本、及100米及200米世界紀錄者保特的特別版本。
[miniflickr photoset_id=”72157626716689303″]

PUMA於2011年研發出新的跑步鞋 FAAS系列,以創新、先進技術、時尚感進發。FAAS是牙買加文,解作“快速”的意思,正正代表了這系列跑鞋的精神。FAAS系列以 PUMA 創新開發的 BioRide 人體力學技術,提供靈敏及良好反應,讓跑者更易掌握跑步節奏,大大提升速度及表現,令跑步更添樂趣。而於FAAS 2011春夏系列內共有3款型號,分別是250,300,500,今季的設計都以鮮豔顏色配撘不同的表層鋪蓋及獨特的細節凝造各款式,令一向被人認為沉悶的跑步鞋變得時尚更令跑步多添樂趣,鮮艷的顏色還會惹來羡慕的目光,不論是否穿上去跑步還是用上配撘衣服也絕沒問題。同時隨著型號編碼提升,功能上也會增加,也相對地說更適合不同跑程像長跑、短跑甚至是緩步跑或用上走路的。

FAAS跑鞋採用的創新BioRide技術,是PUMA不斷努力鑽研的成果。為研發更出類拔萃的跑鞋,多年來,PUMA對一些擁有驚人速度的運動員,無論於動作變化、觸地方式及整體技巧均作出深入觀察及研究,最後發現跑手速度的背後,原來擁有三種可穩定使用的技術,經臨床確認後,PUMA將之轉化成BioRide – FAAS系列不可或缺的重要技術。

FAAS 500
注入PUMA創新BioRide技術的FAAS 500,提供靈敏及良好的反應,讓跑者舒展自然步伐。FAAS 500是為今次系列中最高階的型號,其支撐結構及緩衝功能,能達致絕佳的平衡度,每一提步也舒適自然,令速度及表現有所提升。此外,繽紛的色彩不但容易配撘,令跑者更添自信、如虎添翼。FAAS 500備有加入牙買加元素的版本。FAAS 500更榮獲美國專業跑步網站Running Network選為2011春季最佳跑鞋。

[miniflickr photoset_id=”72157626841335676″]

一對好的跑鞋先要條件是盡量減低跑手的著地時間,讓跑手走得更快。FAAS系列持續採用獨特弧形外底鞋型設計,提高腳尖位置,讓每次提步更順暢、輕鬆及快捷。更重要的是在跑鞋關鍵位置注入360度的屈曲伸展設計不但可提升反應,跑步或運動時更添靈活。PUMA明自每位知名運動員對著地特別敏感,FAAS鞋側設有橫向減震凹槽,加強平穩度及具緩衝作用。提供運動員絕對的穩定性,無論怎樣著地運動員都能應付自如。

PUMA 深知無與倫比的運動員各有所需,為了滿足其要求FAAS系列分為100至1000。數字較小的型號如FAAS 250於系列中屬最輕巧的型號,只有189g重量,其單層結構設計,帶來近乎裸足跑步的快感,用上創新BioRide技術,更提供順暢、自然及良好反應。無論喜歡跑步,或當作時尚生活的一部份,FAAS 250都能滿足您的要求。另一款FAAS 300跑鞋亦採用BioRide技術,以較少的緩衝支撐為其設計,令整對鞋更輕盈及較易提步,適合追求速度人士的最佳夥伴。數字較大的型號,其緩衝器及減震墊的經構更豐厚,FAAS 500 跑鞋擁有高支撐及緩衝功能提供靈敏及良好的反應,是跑者每天練習不二之選,更榮獲美國專業跑步網站Running Network選為2011春季最佳跑鞋。

PUMA FAAS 系列已於各PUMA Shop有售。

FAAS 250
FAAS 250於系列中屬最輕巧的型號,只有189g重量,其單層結構設計,帶來近乎裸足跑步的快感。創新BioRide技術,更提供順暢、自然及良好反應。無論喜歡跑步,或當作時尚生活的一部份,FAAS 250都能滿足您的要求。


www.puma.com