Nike THE CHOSEN video is official launched

Nike正式宣佈在全球啟動名為《The Chosen》的描述極限運動的全新Just Do It推廣活動。此次活動的核心是一部廣告片,由滑板天才Paul Rodriguez (P-Rod),奧林匹克滑雪選手Danny Kass、衝浪奇才Julian Wilson和Laura Enever擔綱主演。廣告片在世界各地取景,全部選用夜間場景拍攝,用燈光和煙火營造出一種搖滾音樂會的感覺。

同時,Nike將會在全球組織大規模活動,讓那些極限運動愛好者有機會參與廣告片中所拍攝的極限運動。

「《The Chosen》發出了Just Do It的新聲音,將火炬傳遞到新一代運動英雄的手中。」Nike全球品牌市場副總裁Davide Grasso說。「這對Nike 極限運動來說是決定性的一刻,隨著相關活動的不斷推進,極限運動會在全世界以嶄新的方式吸引到全新的人群。」

短片將於6月2日星期四晚上7時(美國東部標準時間)通過Facebook網站在全球正式首映。之後廣告片會在6月5日NBA總決賽第3場期間在電視上播出,3D版本的影片於7月4日(週末)在全美影院播放。整個活動將在全球23個市場展開,包括美國、中國、巴西、西歐和澳洲。這是Nike《Just Do It》廣告片首次全部由極限運動員參與,足見Nike對極限運動的重視,對其成為快速發展市場的認可。

「Nike將極限運動提升到一種程度,就像他們在推廣運動巨星如Michael Jordan 及 Lebron James一樣,這真是出人意料。」Nike職業滑板選手Paul Rodriguez說。「拍攝夜晚在明亮的​​燈光下滑行的場景,既刺激興奮又非常好玩。」

今次的廣告片由Nike與72andSunny聯手製作,由知名電影攝影師Lance Acord執導,令人震驚的25位運動員主演班底,拍攝時間為期一年,挑選在世界上一些最好的極限運動場地拍攝,包括威士拿(Whistler)、阿斯彭(Aspen)、峇里島、夏威夷、佛羅里達州、紐約和洛杉磯。廣告片背景中各地的美麗景色與運動員的精彩表現互相輝映,美妙絕倫。

主演名單為:Paul Rodriguez、Theotis Beasley、Omar Salazar、Danny Kass、Nicolas Muller、 Annie Boulanger、Ellery Hollingsworth、Mason Aguirre、Greg Bretz、Louie Vito、Peetu Piiroinen、Andreas Hatveit、Julian Wilson、Alejo Muniz、Monyca Byrne-Wickey、Michel Bourez、Kolohe Andino、Malia Manuel、Laura Enever、Garrett Reynolds、Dennis Enarson、 James Stewart和Ryan Dungey。

廣告片背景音樂的名字為“I Got a Thing”,由迷幻瘋克樂隊Clarence “Fuzzy” Haskins作詞, Hanni El Khatib 演唱。

www.nike.com/chosen