NIKE SKATEBOARDING CITY JAM SERIES 2011 Hong Kong Photos Part 1

Nike Skateboarding 於世界各地正進行名為 City Jam Series 2011的滑板宣傳活動,在不同地方舉行活動讓各位愛好滑板運動的人參與,更請有比賽讓各位好手參加爭取獎品和機票去外國交流。而香港區的活動於2011年7月23日在美孚滑板場3點開始,5時開始比賽。當日天氣極佳,各位準時出席並立刻在場中滑溜一番作為熱身,可惜的是在高溫底下各位體力流失極快,幸好 Nike 已一早準備了清水、汽水和小食給各位補充體能。當天更找來了香港滑板界有教父稱號的Warren、作為香港滑板界代表人物的LeeHawk和 HKIT 店長 Kit415作為主持和評判,同時 Nike 也在現場展示出新一季的Nike SB系列。
於5時開始的比賽以三人小組作為初賽,共有十組,每組最佳的會進入決賽,可惜是筆者看完初賽後已感到不適離開,各位先看賽前和初賽的照片吧,決賽的照片容後再發佈給大家看。

[miniflickr photoset_id=”72157627263329528″]
Photo : Hasheeme

www.nike.com.hk
www.nikeskateboarding.com