NIKE Zoom KD IV


[miniflickr photoset_id=”72157628245148045″]

NBA 終於解決勞工糾紛,即將於聖誕前正式開幕新一球季,Nike 也開始為多位球星新的專屬球鞋作出宣傳,其中之一就是Kevin Durant的 Zoom KD IV。這雙由Nike Basketball設計師 Leo Chang親自設計的新球鞋,運用眾多Nike最新的技術,將上代的球鞋重新改造,把性能提升,更附合擁有全能球風的Kevin。Hyperfuse將鞋重量變得輕盈、穩定、透氣性和耐用,也令腳跟靈活性增強,還有接近無縫的設計也令鞋身擁有現代感。而首次加入Adaptive Fit系統,鞋籠內與鞋上的撘帶能隨著腳掌形狀而改變,變得貼服後能令穩定性大大增加,更可與Hyperfuse功能互相對應,令各效能增強,在打球時抓地力更強,更得心應手的控制比賽。還有增加更多Zoom Air位置,將緩震力增至最強,像Kevin般在球賽上四處跑動和跳躍還有不停的得分,有效地保護腳掌不會容易疲勞,可以更安心贏得比賽。

在設計上,Kevin也與設計師Leo合作無間,鞋上在多處位置加入多個關於Kevin的故事,像鞋身有閃電代表著他的球隊、Big Chucky代表著小時候教導他的教練、心型和內裡WP字樣代表著Kevin的雙親、Barbara代表著他的祖母名字、句子Work Hard和Stay Focused代表著Kevin一直對自己的格言。

這雙最新的Nike Zoom KD IV已於各Nike Basketball,分銷店發售。

www.nike.com.hk