Puma Fall Winter 2011 Sailing Collection launched

男裝系列:

[miniflickr photoset_id=”72157628246281197″]

也許大家不知,Puma除了於足球、跑步運動擁有強大版圖之外,其實Puma 於航海運動上一直是在領導之位,更擁有專屬航海遊艇和職業選手。既然於這項比賽運動擁有強大團隊,Puma 當然會為此運動製作出功能強大的運動服,而今季Puma更作出更大改變,功能上變得更強外,更首次把服裝和鞋縠設計變得更時尚,即使不是比賽運動也適合基本生活時尚當中。

於2011年的秋冬季裡,Puma主力於外套和鞋款上。既然出海活動當然不能沒有防水功能吧,而各種不同的外套上使用了多種優良透氣性、防水性的物料,Finisher 外套加入Gore-Tex功能物料令防水和透氣力大大增強;Defender羽絨外套使用 Primaloft 環保物料,保暖力絕對能與真正羽毛相比;值得一讚是多種外套均使用環保物料製成,既能變成高效能物料也能保護地球。當然在設計上,不論在顏色或是細節位也是適合日常生活時尚。
各種外套已擁有強大功能和時尚的外型,鞋款也不少得這兩重點,運用不同物料像真皮,密度高的尼龍料還有Gore-Tex物料等,基本的防水、透氣功能已齊備也極為耐用,而且鞋底加入不同技術的緩震系統,還有防滑功能,適合於各種環境下穿著。外觀上更加以改良,減省了笨重的外型,將鞋款變得更休閒。系列還有一個同樣擁有相當功能的背包,容量極大,全黑色外型,也是功能與時尚兼備。

雖然這系列是為了航海運動而設,但是從不同的產品當中能看出Puma設計團隊並不為此運動而設,不論在外型上變得時尚易配撘,其功能性也適合不同的運動使用,同時也認為Puma希望藉著此系列,把航海運動變得更普及,更多人能注意此運動。

系列產品已於各Puma 店和分銷商有售,更多產品的詳細功能,可到 Puma Sailing 網站:
http://www.puma.com/sailing?source=marketing_pumacom_en_bottomnav

www.puma.com.hk

女裝系列:

[miniflickr photoset_id=”72157628246314605″]