CLOT x DYNASTY Day & Night Denim Jeans & Western Shirt


[miniflickr photoset_id=”72157628400389891″]

Handshake 系列第八擊,CLOT x DYNASTY Day & Night Denim於這個月強勢出!DYNASTY 雖說是 CLOT 的丹寧支線,但至誕生以來,憑著過人的品質及創意,早已自成一格、獨當一面;這次破天荒與主牌合作,擦出驚人火花!由中國傳統針砭灸術啟發,Day & Night Denim 將人體脈絡、 骨盤骨骼以特製物料延伸於褲管之上,只在UV光源的照射下才會顯現出來。沿承 DYNASTY 一貫的精工,牛仔褲全線於日本製造,精巧至拉鏈此等細節均引用業界鼻祖廠牌。品牌 Talon 源自 1893 年,以百多年歷史、精湛的工藝和優良品質而著名,在業界、時裝界甚至服裝史裡均地位崇高,同時也走在時尚的最尖端,為眾多世界著名時裝品牌提供高質量的拉鏈。
Day & Night Denim隨著日夜的交替而變臉;白晝的獨特洗水紋理,在入黑後的華燈下,將悄悄換上夜光的骨骼經脈線條。 這個12月必不能錯過這 攝人心神的CLOT x DYNASTY Day & Night Denim!

Day & Night Denim Video


[miniflickr photoset_id=”72157628413597589″]
另外CLOT自家丹寧系列DYNAST中亦以經典西部牛仔恤為藍本,配上創意色彩圖案運用,帶出豐富層次的推出最新的Western Shirt。DYNASTY大膽於鮮艷的綠色加上典型西部牛仔剪裁和條紋, 低調之中隱隱滲出源源新意。 除了設計上的用心,上乘質料及造工的精細亦絕對不容忽視。以各種不同布料拼湊出意想不到的和諧時尚感, 在傳統元素中發掘新驚喜之餘也取得平衡。CLOT再一次以精湛技術和快人一步的觸覺帶領潮流,DYNASTY 的誕生,讓我們有多一個平台,更專注地展現和發展不一樣的產品。 丹寧系列並非只有牛仔褲可供發揮,繼一連串與 Disney 和 Handshake 聯名系列的小試牛刀後, CLOT DYNASTY西部牛仔恤肯定是另一力作, 同樣不甘墨守成規的你絕對不容錯過!即日起於JUICE 全線開售!

www.clotinc.com