EVISU首個亞太區代言人 – 陳冠希 Edison Chen, Make the rules 全新代言廣告隆重登場


日本殿堂級牛仔褲品牌EVISU正式宣佈與陳冠希(Edison Chen)合作,起用他成為EVISU亞太區代言人,而首個代言人廣告亦將於今年秋季在各大平台發佈。

這個季度EVISU以「Make the rules」為廣告主題,宣揚品牌過去20年對牛仔褲的熱愛及執着。品牌創辦人山根英彦先生一直以堅持自我的認真態度追求自己最鍾情的事物,更創立EVISU並打進國際市場。由用料、製作工序、技術、品質及細節的追求,山根英彦先生都一絲不苟,EVISU每條牛仔褲製作更堅持七大法則 – EVISU Rules,每季產品都從經典設計中尋求創新,不斷突破自我,EVISU亦為自己定下嚴格要求,務求令所有服務及產品做到最好,這些理念更隨著EVISU的成功而成為業界中一個最高標準。


Edison表示:「我很高興與EVISU合作,並擔任亞太區代言人。我對任何服飾的材料、手功、品質都有非常高的要求,亦非常重視背後的設計概念,這些都與品牌的理念非常一致。而今季的Make the Rules 的概念更是我最真實的寫照,更加與我即將推出的大碟概念相同,所以我們一拍即合,我非常期待向大家分享這份理念。」

是次廣告是EVISU首次起用代言人。EVISU Global CEO David Pun表示:「我們很高興在品牌慶祝成立20週年之際Edison能加入我們的大家庭。Edison一直對自己喜愛的音樂及潮流服飾有非常獨特的見解﹐不會隨波逐流,EVISU非常欣賞及尊重這種堅持自我的風格﹐因為這亦正正是品牌的理念,我們相信Edison能夠展現EVISU不同系列的獨特性,並能帶出每個人都應有的獨立個性的訊息。」

Edison出道時已獲多個音樂獎項包括Channel V最受歡迎新人獎及華語音樂傳媒大獎 – 最佳嘻哈藝人等,及後唱而優則演,於《特警新人類2》、《江湖》、《頭文字D》和《無間道》等備受好評的電影中大放異彩,其後更於荷里活電影《蝙蝠俠:黑暗騎士》演出。Edison亦非常熱愛潮流,於香港、中國、台灣等地開設售賣國際及自家出品的潮流服飾店舖,更不時與世界各地的設計師及知名品牌合作推出聯乘作品,今次更是首次與日本殿堂級牛仔褲品牌EVISU合作,於未來時間必定會有更多精彩作品出現。


幕後花絮:
今回Edison 與 EVISU的合作,還邀請了與EDC 合作無間的Glam Fab LTD. 著名攝影師Harlim負責整個拍攝企劃,EVISU更將拍攝時的幕後花絮紀錄下來,讓大家能從中感受到各單位工作時的認真態度。