Soft Machine 2013 AW Lookbook

以往偏向美式休閒刺青風格的Soft Machine,於上季大量加入時裝設計剪裁,令到風格變得成熟,成功為大家帶來震撼。
來到Soft Machines 2013年的秋冬季,他們的目錄正式曝光,相比上季,在今季Soft Machine團體再為大家帶來更多驚喜,修身合適的剪裁,多種配撘所呈現的層次感,再透過擁有很多刺青的帥氣模特兒和一直以來的一流拍攝手法,令刺青與成熟的服裝得以完美融合起來。我特別是被那件西裝外套所吸引,在多張造型照裡,都能看到這西裝夕套配撘在擁有刺青圖案的不同服裝上,都是充滿著搖滾風格,而軍外套的配撘,更極具Hardcore風格,當然,這就是Soft Machine 一直推動的刺青文化,也就是我喜歡這品牌的主要原因。

近年時裝界一直有「刺青潮」,其實真心說,很多街頭品牌老早便在刺青中加入了很多時裝設計,FUCT & Soft Machines便是其一,這些品牌的目錄,模特兒穿很好看很帥,其實已是時裝配撘,只是他們從來不將「時裝設計」標籤在品牌上,因為著重的,除了品牌的文化背景外,好看與舒適也是極為重要的設計。

Soft Machine 2013 秋季目錄,可以到台灣的代理店goodforit facebook看到:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151708358975552.1073742119.121927590551&type=1

www.softmachine-org.com