PUMA Subaru Rallycross GRC FW13 collection


作為全球運動時尚品牌領導的 PUMA,其觸及的運動種類非常廣闊,繼有跑步、足球等主要運動,刺激的賽車運動也同時是 PUMA 多年來的重點發展之一。繼 Ferrai 和 Mercedes 後,於 2013 年初,PUMA 正式官方贊助 Subaru 的 Rallycross 汽車越野大賽車隊,更將車隊命名為 PUMA Subaru Rallycross Team。而這個車隊的官方合作系列,將會於2013年秋冬季正式登場,並由車隊成員 Sverre Isachsen、 Dave Mirra 和 Bucky Lasek 率先親身示範。

PUMA Subaru Rallycross GRC車隊
PUMA 多年來一直致力推動賽車這項非常刺激、令人著迷的極限運動,亦早於多年前開始正式贊助多個著名的賽事,隨後亦正式與多個車隊合作,為他們開發更合適的比賽服裝。來到 2013 年,PUMA 參與了 GRC (Global Rallycross Championship) 這個世界著名越野車大賽,成為賽事的官方贊助之一,並同時與參賽車隊 Subaru Rallycross 簽約,為車隊的官方贊助,車隊也命名為 PUMA Subaru Rallycross Team。

車隊的陣容更是來自各種極限運動的精英:滑板冠軍 Bucky Lasek、BMX 的傳奇人物 Dave Mirra、還有 Rallycross 賽事前任冠軍 Sverre Isachsen,PUMA Subaru Rallycross 車隊絕對是今個賽季的熱門之選!

2013年秋冬季 GRC系列
在年初與 Subaru 簽約合作後,PUMA便開始為PUMA Subaru Rallycross車隊開發擁有強大性能的服裝,讓隊員們穿上後,在不同比賽場地,做出多種如漂移等高難度動作時,亦感到自然舒適,動作流暢,從以提升比賽表現。除了比賽專用的服裝外,PUMA 亦一早籌備 GRC服裝系列,以滿足一眾車隊的超粉絲。

「喪屍」主題
是次 GRC系列,基於隊員同時參與多種極限運動,在設計上也採用了極限運動常見的反叛、硬派風格,更以「喪屍」作為是次的主要設計,多個圖像設計當中令人注目的,必定是帶上 PUMA 帽子的喪屍骷髏頭,加入美式漫畫風格和邪惡感的配色,充滿鮮明獨特個性。另外值得留意的,還有另一「喪屍」設計「貓骨」,以 PUMA 的商標作為概念,化為喪屍骷髏骨狀,不但充滿幽默感,亦極具反叛、硬派風格。

2013年秋冬 GRC系列,便由這兩個「喪屍」設計為主,除了出現在 Tee 外,在 Statement 外套上也佈滿骷髏頭和繡上貓骨布章,此外,在鞋款上不但會找到「喪屍」的蹤影,隊員Mirra的專屬鞋款 Street Mid Driver Sign 更附送「貓骨」的匙扣。

PUMA Subaru Rallycross 車隊宣傳片
今回的合作系列,在配色設計上,是以車隊的黑/黃和灰/橙兩組色調為主,當中的鞋款和專門開發的比賽服,更由車隊成員 Sverre Isachsen 、Dave Mirra 和 Bucky Lasek 於宣傳片中率先穿上作出示範。三位精英在片中施展渾身解數,作出多個高難度動作,讓大家感受到 PUMA 所開
發的服裝所提供的優越性能,亦同時給大家看到多輛擁有 PUMA 標誌的帥氣超級越野賽車。

2013年秋冬季 GRC系列,將於7月在指定 PUMA 店公開發售。

店舖資料:
旺角花園街37-39金旺樓地下A舖 Tel: 2332 3603
屯門屯順街1號屯門市廣場1期1樓1220-1221號舖 Tel: 2489 8898

更多關於 GRC系列 的合作資料和宣傳片段:
http://www.puma.com/rallycross
http://www.puma.com.hk
Weibo: http://weibo.com/pumahk
Facebook: http://www.facebook.com/Puma