BEATS by Dr.Dre Asian Tour 2013 Recap

BEATS BY DR. DRE
2013年亞洲巡迴宣傳之旅
- 香港站 •上海站 •北京站 -
Dr. Dre 和Beats的總裁兼首席營運總監 Luke Wood親臨香港及中國,
與Kendrick Lamar, LeBorn James, 陳奕迅及多位嘉賓聯手展示Beats全新產品

左:Dr.Dre, 中:LeBron James, 右:Luke Wood

著名音樂人製作人 Dr. Dre 以及 Beats Electronics LLC(Beats)的總裁兼首席營運總監 Luke Wood ,於較早前的7月23日開始,展開BEATS亞洲巡迴宣傳之旅。首站先是到達香港,其後將抵達北京及上海。在今次的巡迴,BEATS除了為大家展示最新產品、Beats亦希望藉著這趟旅程,能表現出品牌對於進軍中國市場的積極態度,也同時展現出對中國文化及優秀人才的濃厚興趣,像在這趟巡迴宣傳之旅,Dr.Dre 與Luke Wood 便在各地都多名著名歌手及知名人仕會面,例如在香港站便有著名男歌手陳奕迅,上海和北京站則分別是的中國新進才華歌手周筆暢和吳莫愁,以及著名籃球員易建聯和張博。


左:Dr.Dre, 右:Luke Wood

除此之外,Dr.Dre 和 Luke Wood亦在每個地點,都與眾多傳媒和粉絲會面,並向他們介紹BEATS的動向和全新的産品,令每個地區的出席的粉絲都可率先知道Beats的最新資料。另外,在北京的巡迴裡,剛好亦是 Dr. Dre和 Luke Wood 的好友LeBron James到訪北京的日子,他們便相約好在北京柏悅酒店的一個獨家發布會中會面,令北京的粉絲們喜出望外!

此外,貫徹Beats一向的作風,Dr.Dre Aftermath唱片旗下被 MTV 譽為 Hottest MC in the game的年輕饒舌手Kendrick Lamar也隨行參與這次宣傳之旅,聯同Dr.Dre和Luke Wood一起出席香港及上海的零售發佈會活動,更聯同邁阿密的 DJ E-Feezy和北京的DJ Wordy在台上一起作即興演唱,令眾多粉絲盡興狂歡!

 

香港

北京

上海

www.beatsbydre.com