Music Madness – Feat. Sophia Ch.

今回的Music Madness, Hasheeme 邀請了另一位女生朋友 Sophia Ch.,向各位 Madness 讀者分享她的音樂。

Sophia :「很喜歡讓人豁然開朗的音樂,就像讓人的心靈烤成焦糖色的太陽一樣,溫暖耳朵和平靜世界。
Bossa nova 的主角小野麗莎;北歐清新派系 Pelle Carlberg 及 Club 8;Serge Gainsbourg(以及Charlotte Gainsbourg)或是拿著吉他在呢喃的 Carla Bruni 都是我所喜歡的,亦希望大家喜歡。」

關於Sophia Ch.:
流落荷蘭及大英帝國的香港女孩,喜歡太陽、喜歡異國語言。曾任Popbee等時尚雜誌編輯,喜歡有感情的文字大於宇宙一切。現在選擇用文字來生活,以文糊口;只求一輩子不需為任何事情妥協。
www.iamsy.com
FACEBOOK : https://www.facebook.com/iamsycom

小野麗莎 Lisa Ono – The Girl from Ipanema

Serge Gainsbourg – Du Jazz Dans Le Ravin

Carla Bruni – Quelqu’un m’a dit

Charlotte Gainsbourg – Go To Let Go