Nike Basketball Christmas Pack, LeBron 11, Kobe 8 System, KD VI

(ALL PHOTOS: http://on.fb.me/1fmtEqc)

作為一年一度的傳統,每年Nike Basketball球都會帶來簽名球鞋的聖誕版配色。大膽的設計、考究的用料和季度性的概念設計穿過這寒冷的季節,讓LEBRON 11, KOBE 8 SYSTEM和KD VI成為球場必備的禮物。今年,這三款簽名版球鞋將通過特別的logo掛鎖,這一聖誕必不可少的裝飾物,來演繹冬季時節的繽紛故事。

LEBRON 11 (ALL PHOTOS: http://on.fb.me/1fmtEqc)

樹葉上的落雪?你從來沒有在邁阿密見過吧,今年卻由LeBron James通過聖誕版本的LEBRON 11為邁阿密的海灘帶來了這份冬日的色彩。用清冽的薄荷色呈現聖誕綠,配以跳躍的紅色作為強調,外底則通過半透明色來演繹霜凍的效果。雪花的獨特造型結合皇家棕櫚的形狀,創造出如同萬花筒般的圖案。

KOBE 8 SYSTEM (ALL PHOTOS: http://on.fb.me/1fmtEqc)

隨時準備出擊的KOBE 8 SYSTEM蛻去舊的皮膚,以迎接即將在來年2月登場的KOBE 9 Elite。正在褪去的皮膚被設計師以極具現代化方式詮釋它的神髓—— 充滿侵略性的蛇鱗依附在一層半透明的網面上。而霓虹色曼巴綠和鉻金色的運用則增添了節日氣氛。

KD VI (ALL PHOTOS: http://on.fb.me/1fmtEqc)

Kevin Durant將點綴了金色和薄荷色的聖誕紅帶到了球場上。在傳統的聖誕圖案上略作調整,KD VI聖誕版配色以樹、條紋和Durant 35號與費爾島風格的聖誕毛衣圖案相融合。裝備有Nike Flywire飛線技術的鞋面採用金屬紅色,並點綴以裝飾性的細節設計,球鞋領口處運用了聖誕格子圖案裝飾,鞋底則採用薄荷綠噴墨設計。真可謂是今年聖誕慶典上最合適的裝備。

聖誕版配色將於12月25日起在香港Nike Basketball發售,必定能為籃球愛好者們帶來一個愉快的節日。

LEBRON 11 X’mas HKD1,599
KOBE 8 SYSTEM X’mas HKD1,399
KD VI X’mas HKD1,099


(ALL PHOTOS: http://on.fb.me/1fmtEqc)