Lookbook : FUCT SSDD FW14 – PUT YOUR MONEY WHERE YOUR MOUTH IS

FUCT SSDD 秋冬季度以 Put Your Money Where Your Mouth Is 為主題,簡單解說就是「不吹牛,直接幹!」
今回的目錄再次由合作無間的攝影師 Rick Rodney 負責,FUCT 為了讓主題更有體會,邀請了曾是毒販的人作為模特兒,並且在罪案率極高的洛杉磯街道 (Skid row)裡作夜間拍攝,讓洛杉磯居住的Rick Rodney 拍出非常地道、充滿神秘暗黑感,相片色調效果還帶有強烈的電影感,像在看黑幫電影吧,哈!

說回產品,美式傳統風格依然,繡花外套、格子襯衫是必備的,而令我特別注目的,是那N3B 軍褸、札染衛衣和長棉褲,由這位模特兒作完美示範令感覺澎湃,也再次展示出FUCT 的 Hardcore 元素。

整個目錄可到 FUCTuniforme.jp