Pendleton x O’Neill AW14 Collection Launched

創立於1863年的Pendleton是代表美國的羊毛百年老牌,最著名的製品特色就是以顏 色明亮的羊毛格紋呈現,加上帶有濃濃印地安民族風格的單品,可以說是Pendleton的 招牌設計。在二次大戰時Pendleton為美軍主要的布料供應商,其羊毛製作的布料具有 強力的保暖度,專門用來製作軍服、毛毯及睡袋。



2014年秋季,來自美國加州的戶外品牌 O’Neill 和羊毛百年老牌Pendleton攜手展開合 作,推出秋冬聯名premium系列。當中運用了精緻的技法及做工製作出tees、背囊及 cap帽外,還包括Pendleton的招牌羊毛boardshirt及parka。使用頂級100%純羊毛材 質製造的boardshirt,以復古的格紋設計再融入了皮革標誌,彰顯Pendleton的完美品 質及O’Neill純熟的製衣技術。而parka就結合了皮革與頂級毛絨拼接出型格與功能性, 外層經過HYPERDRY技術納米防水處理、具排汗及速乾功能,內襯配以Pendleton的 羊毛格紋設計,內層加有3MTM ThinsulateTM極地禦寒防水纖維,柔軟輕身兼而透氣, 打造出揉合雙方特色設計的秋冬聯名單品。

O’Neill專門店 地址:尖沙咀海港城LCX 17號舖

FB : https://www.facebook.com/oneillhongkong